スパイス香るバターチキンカレー
-
写真はイメージです
素材
鶏肉とバターの旨み鶏肉とあめ色になるまで炒めたたまねぎにバターを加えてじっくりと煮込んでいます。
-
調理例
ソース
あとをひく味わい完熟トマトの旨みを引き立てるカルダモンの風味が爽やか。クセになるバターチキンカレーです。
自然が育んだ食材を贅沢に使ったワンランク上のカレーです。クセになるバターチキンカレーと香り高いベジタブルカレーの2種類。素材の力をお楽しみください。
鶏肉とあめ色になるまで炒めたたまねぎにバターを加えてじっくりと煮込みました。完熟トマトの旨みを引き立てるカルダモンの風味が爽やかなクセになるバターチキンカレーです。
内容量: 200g(1人前)
国産ズッキーニとにんじん、2種類の豆を使用した食べごたえのあるベジタブルカレーです。3種類のカレー粉とスパイスをブレンドしクミンの香り広がる香り高いカレーに仕上げました。
内容量: 200g(1人前)
おもて面のOPENよりフタをあけ、蒸気口が上になっていることを確認してください。
そのまま、箱ごとレンジに入れ、表を目安に加熱してください。
加熱終了後、袋がしぼんでいることを確認しレンジから取り出してください。
写真はイメージです
素材
鶏肉とバターの旨み
鶏肉とあめ色になるまで炒めたたまねぎにバターを加えてじっくりと煮込んでいます。
調理例
ソース
あとをひく味わい
完熟トマトの旨みを引き立てるカルダモンの風味が爽やか。クセになるバターチキンカレーです。
写真はイメージです
素材
野菜と豆がたっぷり
国産のズッキーニとにんじん、2種類の豆を使用した食べごたえのあるベジタブルカレーです。
調理例
ソース
香り広がる組み合わせ
3種類のカレー粉とスパイスをブレンド。クミンをきかせた香り高いカレーに仕上げています。
オンラインストアはこちら